logo

+7 (915) 586-777-9

Компания Шолле ИПН Восточная Европа запускает в воронежском индустриальном парке «Перспектива» производство упаковки для пищевых продуктов

Первая очередь завода, площадью 3 тыс. кв. м., была построена за год. Здесь будут производить упаковку для соков и вин Бэг-ин-Бокс, асептическую упаковку емкостью от 1 до 1200 литров, упаковки для детского питания и дозаторы для гибкой упаковки. Под строительство второй очереди компания Шолле ИПН забронировала на территории «Перспективы» еще 3 га земли. Общий объем инвестиций в строительство и оборудование в течение 5 лет составит около 15 млн евро.

Технический запуск первой очереди уже состоялся. Официальный запуск запланирован на конец декабря.

Проектная мощность первой очереди завода, на которую компания планирует выйти до 2024 года, – 1 млрд штук в год дозирующих соединителей, 30 млн пакетов Бэг-ин-Бокс, 150 млн пакетиков для детского питания.

С воронежской площадки голландской группы Шолле ИПНпродукция будет поставляться, помимо российских регионов, потребителям Восточной Европы, на Ближний Восток, в Турцию и другие страны, куда доставлять  гибкую упаковку из Голландии слишком затратно. По словам генерального директора ООО Шолле ИПН Восточная Европа Дайка Владена, уже подписаны контракты на поставку гибкой упаковки с пищевыми предприятиями России, Молдавии,  Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Киргизии.

Scholle IPN Packaging – мировой лидер в области упаковочных решений Бэг-ин-Бокс c производственными площадками и офисами, расположенными по всему миру – в Северной и Южной Америке,  Европе, странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Австралии – всего 18 заводов, собственные научно-технические лаборатории.

Компания разрабатывает упаковки для продукции АПК, автомобильной промышленности, чистящих средств, молочных продуктов, растительного масла, безалкогольных и спиртных напитков.

Контакты

Чекурин Андрей Александрович

Руководитель проекта Perspektiva group
Головной офис:
394080, Россия, г. Воронеж, ул. Свободы, д. 7, оф. 1

Местоположение промплощадки:
Воронежская область, с. Бабяково Новоусманского р-на, 10 км от г. Воронежа в направлении Тамбова Автодорога А-144, поворот после песчаного карьера

2012-2022 © ВИП «Перспектива». Воронеж.

Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on email