logo

+7 (915) 586-777-9

В индустриальном парке «Перспектива» появился новый резидент

О своем бизнес-проекте рассказывает генеральный директор ООО «Автоприцепы», Александр Кузьмич Королёв.

Свой бизнес я начал в далеком 1992 году, так что в этом году мы отмечаем 30-летний юбилей. Предприятие производит разного автоприцепы разного типа и назначения: для перевозки грузов, лодок, одно- и двухосные, повышенной прочности. Кроме стандартных моделей, обеспечивающих большинство потребностей, мы можем изготовить под заказ прицеп любого размера и комплектации.  

Многолетний опыт работы и мнение конечного заказчика сформировало принципы, которым мы следуем. Это неизменно высокое качество и надежность продукции в сочетании с низкой стоимостью, которую нам удается держать за счет применения современного высокотехнологичного оборудования и передовых технологий, с использованием качественных материалов.

При разработках конструкции собственного прицепа очень пригодился многолетний опыт работы с заводами-производителями запчастей и комплектующих. Наша продукция лицензирована и отвечает всем требованиям безопасности эксплуатации.

На данный момент наши прицепы марок «Гранит» и «Бизон» являются одними из самых востребованных прицепов для легковых автомобилей на отечественном рынке. Грузовой двухосный прицеп «Сайгак» предназначен для перевозок крупногабаритного груза массой до 1400 кг. Лодочный прицеп «Судак» имеет модульную конструкцию и может быть полностью разобран, что позволяет сэкономить место в гараже.

Мы не стоим на месте и постоянно усовершенствуем свои модели, стараясь угодить самому требовательному покупателю, мнение которого является для нас основополагающим.

Контакты

Чекурин Андрей Александрович

Руководитель проекта Perspektiva group
Головной офис:
394080, Россия, г. Воронеж, ул. Свободы, д. 7, оф. 1

Местоположение промплощадки:
Воронежская область, с. Бабяково Новоусманского р-на, 10 км от г. Воронежа в направлении Тамбова Автодорога А-144, поворот после песчаного карьера

2012-2022 © ВИП «Перспектива». Воронеж.

Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on email